Рецепт фирменный, долгожданный

Печёночный паштет

Вам потребуется:

600-700 г печени; 200-300 г свежей свинины с прослойками; лук репчатый  (3-4 головки); морковь (1-2); сливочное масло 100 г.

 Печень отварить. Свинину обжарить, но не до румяной корки, убрать со сковороды. Обжарить мелко порезанный лук и натёртую на крупной тёрке морковь.  Всё (печень, свинину, морковь и лук) пропустить через мясорубку (можно несколько раз). Добавить две ложки мягкого сливочного масла и всё тщательно перемешать. Паштет готов.

   Можно разделить массу пополам. Одну часть уложить на плёнку длинной колбаской, в центр положить брусочки сливочного масла по всей длине. Закрыть второй половиной  печёночной массы. Завернуть плёнку, положить в холодильник. Нарезать кружочками.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!