Любовь – определяющее качество нашей профессии: любовь к детям – вряд ли без нее можно стать Учителем.
Папкович В.А.

Главная / Не уроком единым / Обмениваемся рецептами

Рецепты фирменные, емельяновские

  • На одну порцию:
  • - 2 ломтика батона
  • - 2 сосиски (либо колбаса)
  • - 4 яйца
  • - соль, сыр, майонез, кетчуп

         Батон и сосиски порезать мелкими кубиками и обжаривать на сковороде. В миску вбить и перемешать яйца, посолить, и вылить на сковороду к подрумянившимся кубикам.

          Натереть сверху сыр, сделать сеточку из майонеза и кетчупа. Жарить на маленьком огне примерно 7 минут, переворачивать не нужно.