Не грустить и не стареть — разогнаться и взлететь ...
Игорь Якименко

Главная / Не уроком единым / Обмениваемся рецептами

Рецепты фирменные, не емельяновские

Для теста:

  • 3 стакана муки,
  • 1 яйцо,
  • 1 стакан сахара,
  • 1 пачка маргарина,
  • 2 ст. ложки сметаны,
  • 1 ч. ложка соды,
  • 1 ч. ложка соли,
  • 1 грамм ванилина,
  • 5 ст. ложек какао.

Перемешать, скатать колобки и положить в морозилку для замерзания. Затем протереть колобки на бурачной тёрке, высыпать в посуду для выпечки, залить творожной массой. Выпекать минут 30

  • Творожная масса: 4 пачки творога (250), 0,5 стакана сметаны, 1 стакан сахара, 5 яиц, 2 ст. ложки крахмала.

Приятного чаепития!